宝宝计划正版-世界上最好的狙击枪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宝宝计划正版           发布时间:2020年04月08日 17:00:46

宝宝计划正版

随着武汉肺炎疫情持续延烧,居家检疫及隔离人数暴增,站在防疫第一线的民政人员压力沉重,台中市长卢秀燕今天宣布,将动支第二预备金,补足全市民政人员应得的加班费。▲卢秀燕慰勉里干事防疫辛劳2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情延烧,站在防疫第一线的民政人员压力沉重,台中市长卢秀燕(左3)8日前往北屯区公所感谢里干事,发放每名里干事1张面额新台币1000元的超商商品券做为奖励。(图/中央社)武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情严峻,台中市自1月24日至今,宝宝计划软件下载居家检疫民众人数累计超过1万多人,在最高峰时期,居家检疫人数曾多达6700人,目前降到2800多人,里干事等民政人员站在防疫第一线工作繁重,卢秀燕今天亲自前往北屯区公所打气激励,感谢这群「守护英雄」。卢秀燕指出,防疫期间所有里干事或区公所人员工作负担加重,由于市府加班费预算都要经台中市议会审议通过,额度有限,因此,她今天除发放每名里干事1张面额1000元的超商商品券,也宣布动用第二预备金,补足1至3月里干事及民政人员加班费。对于居家检疫及隔离者,里干事会亲送关护包及物资包,卢秀燕表示,关护包及物资包内有温度计、14天份口罩、市长小叮咛、防疫谘询管道手册等,即日起更提供垃圾袋,让民众做好垃圾分类;另外企业也陆续捐赠泡面、饮料、糕饼等,各项物资多到需分成3个包装,肯定市民非常「有爱」。台中市民政局长吴世玮也说,台中市目前居家检疫人数虽已下降许多,仍请居家检疫民众持续配合防疫规定,解除检疫民众也需做好自主健康管理,各民政系统将继续努力把关,做好第一线防疫工作。 

中市民政人员拚防疫 第二预备金做加班费